Wahnsinn beim Match Race 2021

von Thorsten Lüthje

All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Insgesamt schon 47 Teilnehmer haben sich angemeldet, darunter einige neue Mitglieder und mit Arne auch einer unserer Trainer. Das freut die Turnierleitung besonders.
Wir weisen nochmal auf den Anmeldeschluss am 14.04. hin. Vielleicht schaffen wir ja die magische Grenze von 50. Macht noch fleißig Werbung in Euren Gruppen und/oder Mannschaften.
Die Gruppenauslosung veröffentlichen wir, sowohl über WhatsApp als auch auf unserer Homepage.
Was wir schon sagen können ist, dass keine Gruppe größer als 6 Spieler sein wird, also 5 Matches für jeden. Der Startschuss ist geblieben: 1. Mai

Wir wünschen Euch schöne Ostern und bleibt gesund. Dann klappt es auch mit der gelben Filzkugel !