TSC Match Race 2022 - die Bälle können fliegen

von Thorsten Lüthje & Heiko Stolte

Es geht endlich los und das mit einer Rekordbeteiligung von 77 Teilnehmerinnen und Teilnehmern! Das hätten wir von der Turnierleitung wirklich nicht erwartet. Wir sagen DANKE DANKE DANKE für diese tolle Zahl.

Die Auslosung war hart und unerbittlich, aber wir hoffen, es allen gerecht gemacht zu haben. Und sollte uns jemand böse sein, kann er uns ja sportlich überzeugen und sich für einen Aufstieg in 2023 qualifizieren.

Und jetzt folgen noch ein paar wichtige Tipps für den Anfang:

Alle Matches finden im Zeitraum 1. Mai - 31. August 2022 statt. Lasst Euch nicht zu viel Zeit, bis Ihr startet. Die Terminvereinbarung und Platzbuchung findet zwischen beiden Spielerinnen/Spielern und ohne die Turnierleitung statt. Gespielt wird nach der offiziellen Wettspielordnung (2 Sätze und bei Satzausgleich wird der dritte Satz als Match-Tiebreak ausgetragen).

Alle weiteren Infos findet Ihr hier im jeweiligen Tableau.
Solltet Ihr noch Fragen haben, könnt Ihr uns gerne ansprechen. Ansonsten wünschen wir Euch viel Spaß und Erfolg.
Die Turnierleitung