TSC Glashütte ist bis Sonntag Gastgeber der Verbandsmeisterschaften

von Florian Pfaffelberger

Wie vor zwei Jahren, sind wir auch in diesem Jahr Ausrichter der Verbandsmeisterschaften Damen/Herren von Hamburg und Schleswig-Holstein.

Ein hochkarätiges Feld wartet auf Zuschauer, und ist bereit, das Beste zu geben. Die Dotierung beträgt 6900 Euro, mehr als 90 Teilnehmer haben für Einzel und Doppel gemeldet. Der Dienstag und Mittwoch ist für die Qualifikationsmatches in zwei 16er-Feldern reserviert.

Das Hauptfeld startet dann am Donnerstag. Um hier sofort aufgeführt zu werden, müssen die Spieler und Spielerinnen Platzierungen in der deutschen Rangliste oder eine entsprechende Leistungsklassen vorweisen. Am Sonnabend geht es im Tennispark um 9 Uhr weiter, am Sonntag wahrscheinlich gegen 10 Uhr (Endspiele ab ca. 15 Uhr).

Vorbeikommen lohnt sich!