Saisoneröffnung mit Kuddelmuddel-Turnier am Samstag, den 30. April

von Ronny Laß & Heiko Stolte

Der Frühling ist da, die Temperaturen steigen, die Sonne scheint ununterbrochen und seit einigen Tagen haben wir dank Arne und seiner fleißigen Helfer eine geöffnete Anlage.

Habt Ihr schon die ersten Schläge auf unseren Außenplätzen gemacht? Das erste kühle Getränk nach dem Match auf der Terrasse genossen? Nach zwei Jahren Corona-Pause wollen wir mit einem kleinen, entspannten und geselligen Kuddelmuddel-Turnier auch „offiziell“ die Saison eröffnen.

Neu im TSC Glashütte? Noch Fragen, Wünsche, Anregungen? Sucht Ihr noch andere Tennis-Begeisterte?
Natürlich werden auch Vorstandsmitglieder vor Ort sein, um Rede und Antwort stehen.

Ab 14:00 Uhr wollen wir Doppel und Mixed spielen und dabei natürlich das Kennenlernen und gesellige Miteinander in den Vordergrund stellen. Spätestens um 17:00 Uhr könnt Ihr Euch dann von Stella & Dimi verwöhnen lassen. Es geht um Spaß und alle sind herzlich willkommen. Anfänger, Hobbyspieler, Cracks, Wimbledon-Sieger …

Bitte bringt einen 5-Euro-Schein als Beitrag für Bälle und kleine Preise mit. Damit wir planen können, bitten wir um eine kurze Anmeldung:

Mail: sportwart@tsc-glashuette.de

Ronny Laß 0175 / 2851937 (Handy/WhatsApp)
Heiko Stolte 0170 / 6994133 (Handy/WhatsApp)

Wir freuen uns auf eine tolle Tennis-Saison 2022 in unserem TSC Glashütte!

Eure Sportwarte Ronny & Heiko