Norderstedter Stadtmeisterschaften – Jetzt anmelden! Mit LK-Wertung!

von Heiko Stolte

Ende Juli ist es wieder soweit und nach einem Jahr Corona-Pause werden die Stadtmeisterschaften vom Tennisclub am Falkenberg (TaF) organisiert. Turnierbeginn ist am Montag, den 26.07.2021 und die Endspiele werden am Sonntag, den 01.08.2021 ausgetragen.

Eine tolle und oft gewünschte Neuerung ist, dass Ihr in diesem Jahr LK-Punkte sammeln könnt. Hier findet Ihr die Ausschreibung.

Die Anmeldung ist bis Montag, den 12.07.2021 um 19:00 Uhr möglich. Bitte nutzt möglichst die Online-Anmeldung über mybigpoint.de. Hier der Link:

Ein Hinweis für die Anmeldung: Bei der Bezahlung der Meldegebühren bitte Barzahlung anklicken. Der TSC Glashütte wird die Bezahlung an TaF vornehmen und den Betrag später per Lastschrift von Eurem Girokonto einziehen.

Für die Anmeldung wird eine DTB ID-Nummer benötigt, die aber alle Punktspieler*innen besitzen. Diese findet Ihr z. B. auf den namentlichen Meldelisten für die Punktspiele. Wenn Ihr noch keine Spieler-ID habt, könnt Ihr Euch gerne an Ronny Laß wenden. (Tel. 0175/2851937 oder
sportwart@tsc-glashuette.de).

Sicherheitshalber hängen wir aber im Hallenvorraum noch Anmeldelisten aus. Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen und natürlich auch viele Erfolge für den TSC Glashütte. Das wird sicherlich ein tolles Event für alle.

Eure Sportwarte Ronny & Heiko