Norderstedter Stadtmeisterschaften im August

von Heiko Stolte

Im August stehen diverse Tennis-Höhepunkte auf dem Programm und hoffentlich auch in Eurem Kalender.

Am Samstag, dem 10. August geht es los mit unserem Generation Team Cup und die Anmeldung ist bereits möglich (siehe hier).

Danach folgen für einige Mannschaften noch die letzten Punktspiele und vielleicht auch die verdienten Aufstiegsfeiern (oder auch Klassenerhalt-Parties).

Unser Nachwuchs startet am Samstag, dem 17. August mit den 10. Norderstedter Jugend Stadtmeisterschaften beim HSV. Die Endspiele finden am Samstag, dem 24. August statt.

Meldet Euch gleich hier an. Das Plakat mit allen Infos gibt es hier.

Der HSV ist auch Gastgeber der diesjährigen und natürlich legendären Stadtmeisterschaften für alle, die nicht mehr ganz so jung sind. Die ersten Matches finden am Montag, dem 26. August statt und am Samstag, dem 31. August ist der Finaltag. Die Anmeldung wird bald möglich sein.