Norderstedter Stadtmeisterschaften 2022 beim TSC Glashütte

von Heiko Stolte

Norderstedter Stadtmeisterschaften beim TSC Glashütte vom 08. bis 14. August 2022
Wir brauchen Unterstützung!

In diesem Jahr findet das Traditionsturnier für alle Norderstedter Tennis-Begeisterten auf unserer Anlage statt. Bitte reserviert den Termin ganz fest in Eurem Kalender. Wir wollen auch in diesem Jahr mit einer großen Anzahl von Spielerinnen und Spielern teilnehmen und natürlich großartig abschneiden.

Die Planung hat begonnen und jetzt ist der Zeitpunkt, in dem wir Eure Unterstützung brauchen. Wir freuen uns über jede anpackende Hand und jeden mitdenkenden Kopf. Jede kleine Hilfe ist gewünscht. Das kann die Platzpflege an einem Turniertag sein oder vielleicht habt Ihr Lust, bei der Organisation der Players Night zu unterstützen. Jede und jeder hat Talente, die bei den Stadtmeisterschaften zum Gelingen beitragen können. Es gibt gefühlt unendlich viele Themen und Aufgaben.

Wir freuen uns auf Eure Bereitschaft und bitten um Kontaktaufnahme!
Per Mail an stadtmeisterschaften@tsc-glashuette.de oder direkt bei
Florian Pfaffelberger (Handy/WhatsApp 0162/600 98 42),
Ronny Laß (Handy/WhatsApp 0175/285 19 37) oder
Heiko Stolte (Handy/WhatsApp 0170/699 41 33).