Norderstedt spielt Tennis

von Florian Pfaffelberger

Der TSC Glashütte feiert den Start in die Sommersaison mit einem Kuddel-Muddel Turnier, Kuchenbuffet und interessanten Angeboten für Neumitglieder. Wir laden alle Tennisinteressierten ein, dabei zu sein. Am Samstag, 27.04.2019 ab 13:00 Uhr haben alle Besucher unserer weitläufigen Anlage im Lemsahler Weg 2-8, 22851 Norderstedt die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das vielseitige Angebot des TSC Glashütte kennenzulernen.

> Bei uns ist immer was los. Im Sommer messen sich fast 30 Mannschaften in allen Altersklassen im Medenspielbetrieb, bedeutende Turniere werden auf unserer schönen, großzügigen Anlage ausgetragen und bei vereinsinternen Aktionen ist nicht nur auf dem Court die Stimmung spitze. < so der Kommunikationswart Florian Pfaffelberger.

Mit dem Tagesevent beteiligt sich der TSC Glashütte an dem Aktionswochenende „Deutschland spielt Tennis“, mit dem der Deutsche Tennis Bund (DTB), die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen. Seit der Premiere im Jahr 2007 haben jeweils bis zu 3.000 Vereine an der deutschlandweiten Saisoneröffnung teilgenommen, mit kreativen Ideen und einem breit gefächerten Angebot rund 1,4 Millionen Besucher auf ihre Anlagen gelockt und mehr als 114.000 neue Mitglieder gewinnen können.

Damit auch du als Besucher profitieren kannst, wird es wie im letzten Jahr ein nationales Gewinnspiel für die Besucher der Saisoneröffnung in allen teilnehmenden Vereinen geben. Im Lostopf sind neben einem 7-tägigen Aufenthalt im Hotel Tannenhof im Allgäu unter anderem drei Übernachtungen inklusive Halbpension in einem Dorint Hotel deiner Wahl für zwei Personen (Anreise auf eigene Kosten), 60x2 Eintrittskarten für eine Begegnung der 1. Tennis-Point Bundesliga der Herren, Karten- und VIP-Package für diverse Tennisturniere sowie tolle Sachpreise.

Bei Fragen zum Aktionstag des TSC Glashütte wende dich bitte an

Florian Pfaffelberger