Neue TSC-Sweatshirts

von Ronald Laß

Liebe Mitglieder,
nun ist es so weit, pünktlich zu Jahresbeginn kommt unsere neue TSC-Kollektion heraus! Wir starten mit einem modernen Sweatshirt, ideal für den Winter und norddeutsches Schmuddelwetter. Ihr könnt die Sweatshirts auch optimal als Mannschaftsbekleidung nutzen und das Ganze für nur 30,- Euro /Stück, inklusive Logo.
Es stehen Euch die Größen S – 5XL zur Verfügung und Ihr könnt gerne auf mich zukommen, um diese Sweatshirts anzuprobieren. Wir vereinbaren dann einen Termin.
Für die Bestellungen haben wir unter dem Menüpunkt „Tennispark – TSC Bekleidung“ eine PDF-Datei zur Verfügung gestellt, in der Ihr Eure Größen und Wünsche vermerken könnt. Bitte reicht die Bestellungen per E-Mail (sportwart@tsc-glashuette.de) oder per Post beim Sportwart ein. Danke!
Wir hoffen, wir können so auf unseren Club aufmerksam machen und uns einheitlich präsentieren. Bei entsprechender Resonanz werden wir unser Angebot bestimmt erweitern. Über Anregungen und Feedback freuen wir uns.
Euer Sportwart Ronny