MATCH RACE 2019 der Herren 40+

von Heiko Stolte

Die Einzelrunde geht in das dritte Jahr und es entwickelt sich eine weitere Tradition beim TSC Glashütte. Begonnen hat es in der Sommersaison 2017 bei den Herren 40 und im vergangenen Jahr starteten schon 18 Teilnehmer bei dieser Mischung aus Spaß und Wettbewerb. In diesem Jahr wird der Teilnehmerkreis erweitert und Spieler aus den Altersklassen der Herren 40, 50 und auch 60 werden den Schläger schwingen. In mehreren Gruppen, die sich nach der individuellen Spielstärke richten, wird nach dem Modus jeder-gegen-jeden gespielt. Die Spieler verabreden sich im Zeitraum Mai bis August selber und als krönender Abschluss ist für Samstag, den 07. September bei sicherlich perfekten Wetterbedingungen ein großer Finalevent geplant.

Die Organisation des MATCH RACE 2019 liegt bei Thorsten Lüthje und Roland Mohr, die sich über viele Anmeldungen freuen. Bitte gebt neben der Handynummer auch Eure Mailadresse mit an. Anmeldeschluss ist Sonntag, der 28. April. Anfang Mai werden die Gruppeneinteilungen bekannt gegeben.

-      Thorsten Lüthje, Handy/WhatsApp: 0157 / 32129963
-      Roland Mohr, Handy/WhatsApp: 0171 / 5621886