2G beim TSC Glashütte

von Heiko Stolte

Ab Montag, den 22. November 2021 gilt auch bei uns 2G. Das bedeutet, dass unsere Innenräume nur von Personen betreten werden dürfen, die geimpft oder genesen sind. Das gilt für Spieler*innen und auch für Zuschauer*innen. Minderjährige können anhand einer Bescheinigung Ihrer Schule nachweisen, dass Sie regelmäßig getestet werden.

Wir brauchen weiter Eure Unterstützung. Wenn wir Euren 2G-Nachweis bisher noch nicht erhalten haben, so zeigt ihn  bitte einem Vorstandsmitglied oder sendet ihn an tennis@tsc-glashuette.de.

Wir werden weiterhin Kontrollen durchführen und gehen davon aus, dass Ihr auch die aktuellen Einschränkungen konstruktiv mit uns gemeinsam umsetzt. Und natürlich gilt auch weiterhin, dass wir für Eure Anregungen und Hinweise dankbar sind.