Herren 65: Überraschung vor dem Start in die Nordliga

von Rolf Hessenauer

Völlig überraschend hat der Hamburger Vertreter in unserer Staffel, der TC Horn + Hamm, ihre Mannschaft im Winter aus der Nordliga abgemeldet (am letzten Tag der Frist).
Horn + Hamm war der Topfavorit für den Aufstieg in die Regionalliga und war gerade in der zurückliegenden Sommersaison Deutscher Mannschaftsmeister der Altersklasse 65 geworden.
Bedingt durch diesen Rückzug fällt unser erstes (Heim) Spiel am 03.11.2018 aus. Das ist einerseits ärgerlich, andererseits hat das den angenehmen Nebeneffekt, dass damit Horn + Hamm als Absteiger feststeht und wir dadurch die Nordliga halten werden.

Somit haben wir unser erstes Spiel auswärts beim Delmenhorster TC am 17.11.2018, spielen dann (Heimspiel) am 24.11.2018 um 14.00 Uhr gegen den Braunschweiger THC und zuletzt auswärts am 01.12.2018 gegen den TV Eintracht Sehnde.

Wir sind gespannt, wie wir uns in der Nordliga schlagen werden.