Generation-Team-Cup am Samstag, dem 10. August

von Heiko Stolte

Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler des TSC Glashütte,

es ist Zeit für etwas Neues und wir hoffen natürlich, dass Ihr darauf genau so viel Lust habt, wie wir.

Wir planen für Euch ein neues Turnier, das sich an alle Mitglieder wendet und es ist dabei vollkommen egal, wie jung Ihr seid oder ob Ihr fast auf Profi-Niveau spielt. Hauptsache Ihr habt Spaß am Tennis mit vielen netten Mitgliedern aus unserem Club.

Wir werden gemischte Teams aus Damen und Herren, Jungen und Erfahrenen, Anfängern und Profis bilden. Gespielt werden Doppel und Mixed. Natürlich soll Tennis aber nur ein Aspekt an diesem Tag sein. Auch Kinder, Ehepartner, Familie und Freunde sind herzlich eingeladen. Mit Schnuppertennis, Kinderspielplatz, Tischtennis, Fußball, Boccia soll hier nur ein Teil unserer Planungen für das Rahmenprogramm genannt sein. Natürlich wird es ein traumhafter Sonnentag werden und im Beach-Club sind dann die Strandkörbe und Liegestühle heiß begehrt.

Stella & Dimi haben auch schon versprochen, dass sie wie gewohnt Ihr Bestes geben und uns alle perfekt verwöhnen werden. Und für einen tollen Abschluss wird sicherlich der immer wieder gern gesehene DJ Janni sorgen. Bei der Party werden dann alle Aktiven und ihre Fans den Tag mit viel Schwung ausklingen lassen.

Anmeldungen sind bis zum 05. August möglich:

• Per Meldeliste im Vorraum
  • Per Mail an sportwart@tsc-glashuette.de
  • Per Anruf/WhatsApp bei Ronny Laß – 0175/2851937
  • Per Anruf/WhatsApp bei Heiko Stolte – 0170/6994133

Für alle Fragen und auch Anregungen steht Euch das Organisationsteam um Tina Meusburger, Peter Sprenger, Ronny Laß und Heiko Stolte sehr gerne zur Verfügung.