Doppelklubmeisterschaften am Sonnabend, 04.08.2018

von Thorsten Lüthje

Nach zwei vergeblichen Versuchen starten wir einen neuen Versuch für die Doppelklubmeisterschaften und hoffen auf zahlreiche Meldungen. Teilnahmeberechtigt sind nur TSC-Mitglieder/-innen.
Los geht es am Sonnabend, 04.08.2018 um 11 Uhr auf unserer Anlage. Gespielt wird jeweils ein langer Satz bis 9 in den Altersklassen U80/Ü80/Ü100 und die ganze Veranstaltung beschränkt sich nur auf einen Tag. Jedes Doppel wird aber mehrere Matches bestreiten.
Damit die Spieldauer im Rahmen bleibt, wird nach dem Modus "Deciding Point" gespielt. Das bedeutet, das bei Einstand der nächste Punkt entscheidet und der Returnspieler/die Returnspielerin die Seite vorgibt, wohin aufgeschlagen wird. Die Teilnehmer vom Legendenturnier im Januar werden sich erinnern. Wir werden das aber bei der Turniereröffnung ausgiebig erklären. Weitere Details folgen über die Homepage und den Aushang im Klub.