Die Sportwarte freuen sich über eure Unterstützung

von Heiko Stolte

Liebe TSC-Mitglieder,

seit der letzten Mitgliederversammlung im April gibt es ein neues Sportwart-Team. Nachdem Ronny Laß bereits seit einem Jahr als 1. Sportwart im Amt ist, hat in diesem Jahr Heiko Stolte die Aufgabe als 2. Sportwart übernommen.

Ronny ist bereits seit 12 Jahren Mitglied im TSC Glashütte und spielt seit 1986 Tennis. In dieser Sommersaison ist er in der 2. Herren 40 aktiv.

Heiko ist seit über 15 Jahren Mitglied in unserem Club und hat vor 35 Jahren mit dem Tennisspielen angefangen. Seine Stamm-Mannschaft im Sommer ist die 1. Herren 50.

Wir organisieren für Euch die Punktspielrunden, kümmern uns um die Mannschaftsmeldungen und die Kommunikation mit dem Tennisverband. Für neue Mitglieder stehen wir gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Gemeinsam mit dem Sportausschuss führen wir unsere Vereinsturniere durch.

Habt Ihr Ideen, Vorschläge oder Wünsche? Wir freuen uns auf Euer Feedback!

Und wir freuen uns über Unterstützung! Habt Ihr Zeit und Lust, uns bei der Organisation und Durchführung der Turniere zu helfen? Wir freuen uns über jede Stunde Eurer Zeit, die Ihr für unseren Verein investiert.

Ronald Laß Heiko Stolte
Ronny Laß: 0175 / 2851937 Heiko Stolte: 0170 / 6994133