Der TSC Tennispark aus der Vogelperspektive

von Kai-Uwe Benthack

Wer einen interessanten Eindruck über den grünen und weitläufigen TSC Tennispark gewinnen möchte, ist zu einer kurzen Flugeinlage über diese schöne und einzigartige Anlage in Norddeutschland eingeladen.

Patrick Stolte, der nach vielen Jahren der Vereinszugehörigkeit auf jedem der 14 Außenplätze sowie in der Tennishalle viele Tennismatches und Trainingsstunden erlebt hat, hatte die Idee und Motivation einen Drohnenflug zu starten, um allen Mitgliedern und Clubinteressierten die TSC Vereinsanlage aus der Vogelperspektive zu präsentieren. Ein gelungenes Beispiel, was Idee, neue Medien und aktives Engagement bewirken – danke Patrick!

Los geht es mit diesem Klick: HIER. Vollbild durch Klicken unten rechts in der Ecke.