Click & Meet & Play

von Heiko Stolte

In Corona-Zeiten entstehen ganz neue Wortpaare. Click & Collect oder Click & Meet kennt Ihr sicherlich. Aber Click & Meet & Play gibt es nur beim TSC Glashütte.
In den letzten Monaten konnten wir viele neue Mitglieder im TSC begrüßen. Wir hoffen natürlich, dass es Euch bei uns gefällt und Ihr Euch wohl fühlt. Aber vielleicht sucht Ihr auch noch neue Spielpartnerinnen oder -partner. Vielleicht habt Ihr auch noch Fragen oder Wünsche. Und da kommt jetzt Click & Meet & Play ins Spiel.

Ich freue mich auf eine kurze Nachricht, wenn Ihr am Mittwoch, den 26.05. und/oder am Mittwoch, den 09.06. dabei sein wollt. Die Plätze 5 und 6, also unsere beliebtesten Plätze, sind reserviert und im Beach Club freuen sich Vorstandsmitglieder auf Euch! Und bei sehr viel Interesse werden eben noch mehr Plätze für Euch reserviert .

Noch Fragen? Kommt Ihr? Ich freue mich darauf!
Anmeldungen und Fragen an sportwart@tsc-glashuette.de oder an Heiko Stolte (0170 / 6994133 - mobil / WhatsApp).