Offene Mini Cup Bezirksmeisterschaften

von Eckhard Schulz

Am 14.12. fanden die Mini Cup Bezirksmeisterschaften in Quickborn statt. Ein Höhepunkt für unsere Jüngsten Clubmitglieder. 55 Teilnehmer aus verschiedenen Verbänden und Bezirken traten in 3 Jahrgangs Konkurrenzen an, um die Turniersieger zu ermitteln.
Sowohl Tennis, Athletik und Geschicklichkeit waren ausschlaggebend für die Platzierungen.
Obwohl kurzfristig spät abends die Starttermine geändert bzw. vorgezogen wurden, waren alle gemeldeten Teilnehmer pünktlich am Turnierort. Voller Erwartung verfolgten die mitgereisten Eltern, Geschwister, Freunde und Omas und Opas die Wettkämpfe.
Eckhard konnte erfreulicherweise 9 Teilnehmerinnen und Teilnehmer ins Turnier begleiten, die so erfolgreich wie noch nie abschnitten und tolle Pokale in Empfang nehmen konnten.

Hier die Platzierungen:

• U8 w Maja Michna   6 Jahre alt  Platz 4
• U8 m Simon Bajzik   8 Jahre alt  Platz 8
• U10 w Mika Köhler  10 Jahre alt  Platz 2
• U10 w Gisem Sezgin  10 Jahre alt  Platz 3
• U10 m Johannes Pellinen 10 Jahre alt  Platz 1
• U10 m Jannis Rathig  10 Jahre alt  Platz 2
• U10 m Manuel Körner  10 Jahre alt  Platz 4
• U10 m Cassian Brosius  10 Jahre alt  Platz 5
• U12 m  Steve Parchent  12 Jahre alt  Platz 5

Unseren herzlichen Glückwunsch. Das habt Ihr alle super hinbekommen.
Ihr seid echt Spitze.

Rudi Jockel & Eckhard Schulz