Wer wird Norderstedter Tennis-Stadtmeister?

von Kai-Uwe Benthack

Norderstedter Tennis Stadtmeisterschaften 2007 im Tennispark Glashütte:

Wer wird Norderstedter Tennis Stadtmeister?

Vom 30. August bis 2. September 2007 werden wieder die Norderstedter Tennis-Stadtmeisterschaften ausgetragen. Teilnehmer aus sieben verschiedenen Norderstedter Tennisvereinen ermitteln in unterschiedlichen Altersklassen die Stadtmeister/-innen im Einzel, Doppel oder Mixed.
Bis zum 22. August 2007 können sich interessierte Tennisfreunde über die Sportwarte der jeweiligen Norderstedter Tennisvereine anmelden. Dieses Turnier richtet sich an alle Punktspiel- und Breitensportler ab 16 Jahren, die Spaß am Tennissport und der Geselligkeit haben.

„Ich freue mich auf die Chance viele Tennisnachbarn aus den Norderstedter Tennisvereinen wieder zu treffen und gemeinsam um Punkte zu kämpfen, zu klönen und zu feiern“, sagt Rudi Jockel als verantwortlicher Sportwart des TSC Glashütte und Organisator dieses beliebten Tennisturniers.

Ausrichter ist in diesem Jahr der TSC Glashütte, der gleichzeitig sein 30-jähriges Bestehen feiert und mit seinem Tennispark (14 Plätze!) geradezu prädestiniert für ein solches Turnier ist.
Neben den sportlichen Wettkämpfen finden diverse weitere Aktivitäten statt. Am Samstag und Sonntag werden z.B. verschiedene Aktionen für Kinder angeboten. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. In einem schönen Biergarten gibt es erfrischende Drinks sowie kulinarische Köstlichkeiten.

„Ein solches Tennisfest ist eng mit dem großzügigen finanziellen Engagement unserer Sponsoren aus der Norderstedter Wirtschaft verknüpft, für die wir als Veranstalter eine positive Plattform zur Ansprache von Zielgruppen schaffen werden“, sagt Kai-Uwe Benthack, verantwortlich für Marketing und Kommunikation.

Einer der Höhepunkte ist am 1.9. die Players Night mit der Jubiläumsfeier des TSC Glashütte. Ab 19.00 Uhr wird in einem großen Festzelt u.a. die Live-Band „Back 5“ auftreten.
Wer Interesse hat, die spannenden Matches zu verfolgen oder die Players Night mitzufeiern: Gäste sind herzlich willkommen, der Eintritt ist frei!

Das Organisationsteam des TSC Glashütte freut sich auf viele Teilnehmer zu den Norderstedter Tennis Stadtmeisterschaften vom 30. August bis 2. September v.l.n.r.:

Frank Link, Thomas Trier, Claudia Benthack, Rudi Jockel, Marina Mitschel, Kai-Uwe Benthack