Erfolgreiche Wintersaison 2012/2013

von Rudi Jockel

Sehr erfolgreich spielten die Mannschaften des TSC Glashütte in dieser Wintersaison. Gleich 4 Mannschaften schafften den Aufstieg in die nächst höhere Klasse.

Herzlichen Glückwunsch!

• Unsere 1. Damen waren in ihrer Klasse überlegen und schafften ungeschlagen mit 12:0 Punkten den Aufstieg in die Verbandsliga. Dabei unterstützten sie mit dem letzten Spiel und einem Sieg über den TC am Falkenberg unsere 2. Damen, die einen hervorragenden 3. Platz erzielten.

Für unsere 1. Damen spielten:

Jennifer Woyke, Julia Hessenauer, Tina Preetz, Karina Renken, Jacqueline Hinz, Annabell Behrmann und Janina Böhnk.

• Nach einem harten Stück Arbeit schafften unsere 1. Herren 40 im letzten Spiel gegen den Mitfavoriten TC Kellinghusen ein 3:3 unentschieden. Sie erreichten mit 9:1 Punkten den 1. Platz und steigen somit ebenfalls in die Verbandsliga auf.

Zur Mannschaft gehören Olli Wohlrab, Rudi Haß, Heiko Stolte, Partrick Samow, Maik Götz, Ronny Lass und Christian Rocke. Unterstützt wurden sie außerdem von Christian Prey.

• Ungeschlagen schafften unsere 1. Herren 50 den sofortigen Wiederaufstieg in die Verbandsliga.

Dieses Team besteht aus Arno Petersen, André Böhnk, Volker Skibbe, Frank Link, Ebby Ueberall sowie Kai-Uwe Benthack.

• Die 4. Herren errangen ebenfalls den 1. Platz mit 8:0 Punkten und steigen in die 1. Bezirksklasse auf.

Zu diesem hervorragenden Ergebnis trugen bei: Lennart Prey, Jörg Schlichting, Jan-Patrick Gödelt, Michael Rahlmann, Pascal Geiger und Henrik Claassen.

• Sehr gute 2. Plätze belegten unsere Herren 60 in der Landesliga und unsere 1. Herren in der Bezirksliga.

Allen Mannschaften wünschen wir viel Glück und Erfolg in der nächsten Saison.