Erfolgreiche Sommersaison 2011

von Rudi Jockel

Obwohl die Aufstiegsspiele erst noch im September bevorstehen können wir schon jetzt von einer überaus erfolgreichen Sommersaison für unsere Mannschaften sprechen.

Gleich 12 von 28 Mannschaften schafften entweder den sofortigen Aufstieg oder konnten sich einen Aufstiegsplatz sichern:

• Unsere 1. Damen steigen ungeschlagen mit 11:1 Punkten als Tabellenerster direkt in die Verbandsliga auf.

• Die 2. Damen 50 schafften ebenfalls ungeschlagen mit 12:2 Punkten den Aufstieg in die Verbandsliga

• Die 2. Herren 55 sind Bezirks-Pokalsieger der Bezirksliga West. Da hier noch die 6er Mannschaften spielen ist ein Aufstieg in die Verbandsliga leider ausgeschlossen.

• Die 1. Knaben setzten sich in der 1. BK durch und steigen in die Bezirksliga auf.

Neben diesen 4 direkten Aufsteigern gibt es noch weiteren Grund zur Freude.
Insgesamt 8 Mannschaften haben am 03. September um 14:00 Aufstiegsspiele.

• Die 2. Damen zuhause gegen TC Aue Wedel um den Aufstieg in die 1. BK

• Die 1. Herren zuhause gegen TV Fortuna Glückstadt um den Aufstieg in die Bezirksliga

• Die 2. Herren zuhause gegen SG Quickborn/TAF um den Aufstieg in die 1. BK

• Die 3. Herren zuhause gegen TV Uetersen um den Aufstieg in die 2. BK

• Die 4. Damen 50 zuhause gegen TSC Sparrishoop um den Aufstieg in die
1. Bezirksklasse

Auswärts treten an:

• Die 1. Damen 50 spielen beim TSV Altenholz um den Aufstieg in die Landesliga

• Die 4. Herren 40 spielen bei TC Garstedt um den Aufstieg in die 1. BK

• Die 2. Herren 60 spielen beim TC Meldorf um den Aufstieg in die
1. Bezirksklasse

Der 03.09.11 wird also ein toller Aufstiegstag. Wir würden uns freuen, wenn wir zahlreiche Zuschauer bei uns auf der Anlage begrüßen dürfen.

Wir wünschen allen Mannschaften Super Spiele und viel Erfolg..